校园历史

杜伦学校成立于1414年,距今已有603年的历史。几百年以来,杜伦郡一直由世袭的英国皇家王子副主教管辖。当地的大量历史记述皆源自这些世袭的统治者。时至今日,杜伦郡各处都有当年基督教占统治地位时在社会和经济生活中留下的遗迹。

历史沿革

1414年:Cardinal Langley在杜伦修道院学校中建立了文法学校。
1541年:亨利八世国王在教区基础上建立了文法学校。
1844年:杜伦学校搬迁到现有的区域。
1907年:Canon Budworth成为杜伦学校校长。从他接任校长到1932年退休,杜伦学校的学生人数从98人增长到近300人。
1956年:杜伦学校在教堂里建立了一个纪念堂,用于纪念在两次世界大战期间牺牲的杜伦校友。
1985年:杜伦学校开始在Sixth Form(A-Level)阶段招收女生。
1998年:杜伦学校的Senior School(GCSE和A-Level)阶段实现男女兼收。
2006年:杜伦学校全校各年级全面实现男女兼收。
2014年:杜伦学校迎来了建校600周年纪念日。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: