奖学金

Peter Lee奖学金:

杜伦学校的Peter Lee奖学金是由杜伦学校的著名校友Ernest Irfon Lee(又名Peter Lee)先生创立的。Peter Lee先生于1916年出生于杜伦市,他在第一次世界大战期间在杜伦学校接受教育。在1939年的时候,他加入皇家空军服役,之后他被日本军队俘,直至1945年才在新加坡被释放。战后,Peter Lee先生花了4年时间在伦敦政治经济学院学习经济学。毕业之后,他先后来到非洲和香港进行工作。他积极投身于各种各样的社会活动中。他先后担任香港的商务与工业部长和禁毒委员。为了表彰他对香港的贡献,他于1982年获得大英帝国勋章。Peter Lee先生于2008年去世,之后他将自己的遗产捐献给自己的母校—杜伦学校,并创立了Peter Lee奖学金,用来资助品学兼优的华裔学生。

申请要求

1 、Peter Lee奖学金只授予学术水平优异且至少精通一种乐器的华裔学生(学生父母至少一方具有华人血统)
2、 申请人必须获得6个GCSE的A*或A成绩,国内申请人需要提供学校成绩单证明自己的学术实力
3 、乐器演奏水平需要达到7级以上,会两种或多种乐器更佳,但以第一种主修乐器为主

申请截止日期

2017年10月31日(周二)

申请材料

成绩单;
奖学金申请单;
75英镑申请费;
演奏等级证书;
演奏视频(主修乐器,不超过10分钟)
身份证。

考试日期

2017年11月11日(周六)

考试内容

英语、数学及基础常识,每个科目1个小时

考试地点

北京、沈阳、香港、杜伦
具体地点以留学监理网公布为准

奖学金额度

获得全奖的学生将在A-Level阶段免学费。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: