首页 > 文章详情

杜伦学校学生A-Level成绩喜人!多位学生进入顶级名校


时间:2018-05-02         编辑:王晟

杜伦学校毕业生在A-Level考试中追平了学校历史上第二好的分数!

8月17日,参加A-Level考试的学生迎来了发榜日。他们惊喜地发现自己的成绩非常优异。根据统计,十位同学的A-Level考试成绩得到了A*-A的成绩,约占学生总数的15%。杜伦学校共有三分之二的学生的成绩达到了A*-B,这样的好成绩非常有助于学生们被罗素大学集团旗下的高校录取。

durham a-level.jpg

杜伦学校校长McLaughlin说:“A-Level考试变得越来越难,但是杜伦学校的学生在学习上对自己要求很高,迎难而上,所以他们取得了学校历史上第二高的分数。我们对孩子们的表现非常骄傲。”

目前,杜伦学校的不少学生已经拿到了大学的录取通知书,他们将会进入:圣安德鲁斯大学爱丁堡大学杜伦大学纽卡斯尔大学埃克塞特大学、约克大学、伦敦大学学院华威大学曼彻斯特大学等一流名校深造。

联系我们
在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: