首页 > 文章详情

杜伦学校送出全额奖学金了!2018年Peter Lee奖学金开始申请了!


时间:2018-05-02         编辑:王晟

杜伦学校成立于1414年,距今已有603年的历史,占地面积约为35英亩。杜伦学校是一所私立学校,招收3-18岁的寄宿生和走读生。学生在7年级之后可以住校,目前杜伦学校拥有走读生320人,寄宿生84人,其中大部分的国际学生都是寄宿生。

durham 5.png

杜伦学校的教学严谨,毕业生均可以进入英国一流名校深造。近几年杜伦学校毕业生进入的名校包括:

牛津大学剑桥大学伦敦大学国王学院、约克大学、圣安德鲁斯学院、爱丁堡大学纽卡斯尔大学杜伦大学曼彻斯特大学布里斯托大学南安普顿大学阿伯丁大学诺森比亚大学诺丁汉大学威尔士大学圣大卫三一学院利兹大学拉夫堡大学德蒙福特大学埃克塞特大学华威大学伦敦大学学院等。

durham 2.png

杜伦学校不仅学术实力一流,还拥有非常好的体育、艺术、戏剧和音乐项目。为了吸引有音乐天赋的学生,杜伦学校专门为中国学生设立了Peter Lee奖学金。

Peter Lee奖学金介绍:

杜伦学校的Peter Lee奖学金是由杜伦学校的著名校友Ernest Irfon Lee(又名Peter Lee)先生创立的。Peter Lee先生于1916年出生于杜伦市,他在第一次世界大战期间在杜伦学校接受教育。在1939年的时候,他加入皇家空军服役,之后他被日本军队俘,直至1945年才在新加坡被释放。战后,Peter Lee先生花了4年时间在伦敦政治经济学院学习经济学。毕业之后,他先后来到非洲和香港进行工作。他积极投身于各种各样的社会活动中。他先后担任香港的商务与工业部长和禁毒委员。为了表彰他对香港的贡献,他于1982年获得大英帝国勋章。Peter Lee先生于2008年去世,之后他将自己的遗产捐献给自己的母校—杜伦学校,并创立了Peter Lee奖学金,用来资助品学兼优的华裔学生

durham peter lee Music 4.jpg

申请要求:

1 Peter Lee奖学金只授予学术水平优异且至少精通一种乐器的华裔学生(学生父母至少一方具有华人血统);

2 申请人必须获得6个GCSE的A*或A成绩,国内申请人需要提供学校成绩单证明自己的学术实力;

3 乐器演奏水平需要达到7级以上,会两种或多种乐器更佳,但以第一种主修乐器为主;

 

申请截止日期:

2018年的Peter Lee奖学金申请截止日期为10月底(具体日期需等学校通知)

 

申请材料:

成绩单;

奖学金申请单;

75英镑申请费;

演奏等级证书;

演奏视频(主修乐器,不超过10分钟)

身份证。

 

笔试日期:

2018年11月中旬(具体日期需等学校通知)

 

考试内容:

英语、数学及基础常识,每个科目1个小时

 

考试地点:

北京、沈阳、香港、杜伦

具体地点以学校公布为准

 

奖学金额度:

获得全奖的学生将在A-Level阶段免学费。

 

如果您的孩子喜欢音乐并精通某种乐器,那么您的孩子将是这个奖学金的有利竞争者!快来联系留学监理网,获得更多与杜伦学校有关的资讯吧!


联系我们
在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: