硬件设施

The Cottage(农舍-用于音乐和戏剧演出)、美术教室、音乐教室(顺便说一下,杜伦学校的钢琴全部都是斯坦威!)、Adamson Hall(亚当森大厅-用于戏剧演出)、科技实验室、体育馆、健身房、网球场、橄榄球场、足球场、板球场、室内游泳池、小教堂、医疗中心。

餐饮

餐饮是杜伦学校工作的重点之一。杜伦学校能为每个孩子提供营养均衡的食物,同时还为孩子提供多种不同的选择。学校非常注重食材,杜伦学校的食物中,95%都是用新鲜的原料来烹饪的。另外,对于学生的特殊需要,学校也能一一满足,包括:文化或宗教的饮食习惯、过敏原等。

学校商店

杜伦学校内有一家商店,提供校服和体育用品等商品。

校车

杜伦学校为走读学生提供校车服务,目前杜伦学校的校车线路一共有9条,这9条线路的起点分别是:Durham Train Station、Chester-le-Street Riverside、Shotley Bridge Lanchester、Cleadon/Herrington、Bishop Auckland、Seaham/Easington、Rushyford/Woodham、Castle Eden/Blackhall和Wynyard。

在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: